Здравствуйте, меня зовут Кристина. Расскажу немного о том, как я начала заниматься бенто тортами. С детства я любила печь - готовила тортики по поводу и без! Но это было всего лишь увлечение. Позже я поступила в университет, на кафедру пищевых технологий, В начале обучения устроилась параллельно в кондитерский цех, по производству тортов, проработала 2 года. В процессе обучения, ближе к получению диплома, познакомилась с девочкой, которая предложила совместную деятельность по производству тортов. Так как она занималась журналистикой, то занялась продвижением страницы в instagram. Подсмотрев идею по Бенто на зарубежных ресурсах, мы поняли, что данного продукта нет в России и решили действовать (мы были одни из первых, возможно, первые в России, кто начал внедрять бенто торты). Дело быстро пошло (кстати, страница называлась ilove.tort), продукт был интересен людям и всё закрутилось. Нас отметила Краснодарская Щука(занимаются обзором пищевых новинок и заведений общественного питания) и маховик закрутился с новой силой, мы даже не подозревали, что они заказали у нас торт. Наш рост стремительно шел вверх, но коллега посчитала, что сама хочет вести бизнес, и закрыла все доступы к контактам клиентов. Разорвав отношения со мной, через год она закрыла проект. Видимо, перебирая новых кондитеров, пострадало качество продукта и всё утонуло в рутине между постоянным согласованием клиент - исполнитель. После разрыва сотрудничества, посоветовавшись с мужем, зовут Александр, мы решили вести семейный бизнес. Завели собственную страницу, первые несколько месяцев перебирали разные названия, но решили остановиться на zayabento. Так как оно отражает всю суть формата данных тортиков - прикольно, молодежно, удобный формат. Муж взял на себя организационную и техническую работу, я же занимаюсь проработкой продукта. Переросли этап от домашней кухни до своего небольшого производства, открыли кофейню. С 2021 года стараемся радовать Вас своими тортиками!